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MAK Sous Vide Stick – 25-90°C Temperatur (1200W) – Slow Cooking

38,49€
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Bei Amazon mit 30% Coupon Angebot – Jetzt könnt Ihr Euren Hausstand mit einem Vide Stick bereichern. Ich persönlich bin ja Fan von Sous Vide Garen. Beim Braten von Fleisch in der Pfanne passieren ja vereinfacht gesagt zwei Vorgänge. Das Fleisch wird durch die Hitze gegart und auf der Außenseite bilden sich durch das Braten die bekannten Röstaromen. Je nach Dicke des Garguts und Temperatur kann es passieren, dass das Fleisch dann entweder nicht gleichmäßig durchgegart, verbrannt oder trocken ist. Hier eignet sich die Sous Vide Zubereitung, da diese Vorgänge dann getrennt von einander erfolgen. Im Wasserbad wird das vakuumierte Fleisch dann langsam auf die perfekte Kerntemperatur gebracht. Und im Nachgang wird das Fleisch noch kurz (1-2 Minuten) von jeder Seite scharf in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten, damit sich die Röstaromen entfalten können. Es lassen sich aber neben Fleisch auch z.B. Fisch und Gemüse über diese Methode garen.

Kleiner Tipp noch wie man die nächste Grillparty vorbereiten kann. Die vorgeschnittenen und einzeln vakuumierten Steaks ins Wasserbad legen, dass diese den Garpunkt zum Eintreffen der Gäste erreicht haben. Diese kann mann dann nach Bedarf aus dem Wasserbad holen und dann in der Pfanne oder auf dem Grill noch für die Röstaromen (das „Finishing“) servierfertig zubereiten. Kommen einzelne Gäste später oder verteilt sich das Essen zeitlich ist das eine super Methode das Fleisch auf Temperatur zu halten. Aus eigener Erfahrung konnte ich so ohne Qualitätseinbußen auch Stunden später noch frische, perfekte und zarte Steaks in wenigen Minuten servieren. Ich habe mir dazu eine Gartabelle zusammengestellt und möchte Euch diese nicht vorenthalten.

Gartabelle Rind Sous Vide

Gartabelle Rindfleisch Sous Vide

 

Gartabelle Schwein Sous Vide

Gartabelle Schwein Sous Vide

 

Gartabelle Geflügel Sous Vide

Gartabelle Geflügel Sous Vide

 

Gartabelle Fisch Sous Vide

Gartabelle Fisch Sous Vide

 

Gartabelle Obst & Gemüse Sous Vide

Gartabelle Obst & Gemüse Sous Vide

Der Sous Vide Stick von MAK ist bei Amazon durch eine Werbeaktion 35% günstiger bestellbar. Löst den Rabattcode S2M8ZYLG an der Kasse ein.

Verkäuferbeschreibung:

  • PRÄZISES GAREN: Sous Vide Niedertemperatur-Kochtechnologie, die Leistung beträgt 1200W. Genauere Zeit (1 Minute bis 99 Stunden und 1 Minute) und einfachere Einstellung (25 ° C ~ 90 ° C) der Temperatur, um ein Überkochen zu vermeiden Sparen Sie Zeit und Mühe beim Kochen, niedriger Öl- und Fettgehalt und sorgen für ein großartiges Essenserlebnis. Ermöglichen Sie gesundes Essen!
  • KONSTANTE TEMPERATUR HEIZUNGSDESIGN: Leistung von 1200 W und 360 ° Eintauch-Edelstahl-Umwälzpumpe, schnelle Aufheizung, bei konstanter Drehzahl von 3000 U / m, Wassergeschwindigkeit von 15 l / m, um eine gleichmäßigere Erwärmung zu gewährleisten, roner Küchenpumpe niedrige Temperatur ist leise bei der Arbeit , ein schlafendes Baby nicht aufgeweckt. 1200 W ist die am besten geeignete Leistung und es ist einfacher, das interne System für diesen professionellen Sous Vide-Roner zu schützen.
  • DIGITAL INTELLIGENCE BILDSCHIRM: Über den berührungsempfindlichen hochauflösenden LCD-Bildschirm können Sie Temperatur und Zeit frei steuern. Egal, ob Sie unerfahren sind, wir stellen Ihnen Rezepte von professionellen Köchen zur Verfügung und Sie können zu Hause hochwertige Speisen in Restaurantqualität zubereiten. (Eier, Steaks, Lammkoteletts, Hummer, Speck, Thunfisch usw.)
  • IPX7 WASSERDICHT FÜR DEN GANZEN KÖRPER: Das Material des professionellen Niedertemperatur Sous Vide besteht aus Edelstahl, der MAK Slow Cooker ist IPX7 zertifiziert, es besteht keine Gefahr, dass Dampf in das Innere der Maschine eindringt. Bequem zu bedienen und leichter zu reinigen, so dass Sie jede Ecke der Maschine gründlich reinigen können. Teile, die mit Wasser in Berührung kommen, sind sicher und ungiftig und können sicher gekocht werden.
  • TEMPERATURSCHUTZALARM: Der professionelle Niedertemperatur-Küchenroner ist ergonomisch geformt, wasserdicht und stabil und lässt sich einfach und sicher am Behälter oder Sperrholz befestigen. Ist der Wasserstand niedriger als das erforderliche Minimum, wird bei Erreichen des eingestellten Wertes ein Alarm ausgegeben, das Niedertemperatur-Kochsystem stoppt und bei Erreichen der Zieltemperatur wird ein Signal ausgegeben.

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